Подарите мне сказку

Подарите мне сказку, на теплых ладонях
 Отогрев от дыханья зимы,
 Подарите мне сказку, ну что же вам стоит,
 Чуть коснувшись звенящей струны,

 Волшебство сотворить без заклятий и зелий
 И печаль мою сделать светлей,
 Подарите мне сказку, так хочется верить,
 Что окажется жизнью моей.


Рецензии
Пусть сбудется Ваша мечта!

Ольга Котова 2   25.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо) Пусть и ваша жизнь будет полна чудес)

Наталья Бабенко 2   26.06.2012 21:12   Заявить о нарушении