Полине

Я благодарен тебе за дружбу,
За
откровение и честность,
За то что
рядом всегда когда нужно,
За
отношений наших крепость.
За то
что ты одного не оставишь,
За то
что ты никогда не предашь,
Пусть
ласку свою ты не даришь,
Но меня
ни за что не продашь.
Ты как свет в
темноте глубокой.
Ты как солнце в
холодный день,
Ты как девушка
будешь далекой,
Но как друг ты
всегда со мной.


Рецензии