Чудесные сны

В  начале духовного становления , когда я ещё только искала путь к Творцу и не пришла к Торе , читала литературу по другим религиям ,  я видела несколько уникальных снов . Один их них такой. Я видела себя в духовной пустыне . Души людей , истощённые и ослабшие от духовной жажды , плетутся по безводным пескам . Душа одной женщины видит болото , на поверхности которого вода и красивая травка . Она тянется к воде ,но я ясно вижу что это гибель , ловушка , и хочу бросится к ней на помощь , чтобы  предупредить  . Однако голос с небе говорит - "Сначала освободись сама , потом поможешь другим ".
Другой раз я видела сон , что душа моя в виде светового шара летает под куполом церкви . Церковный мир красивый как картинка , но это какая то занавеска , скрывающая истину и жизнь . Она затмевает свет веры  и создаёт обман зрения .   
 


Рецензии