не жди
не по-камню,работал гравер
Видишь,там в дали,замерзают
А на юге,разводят мосты?
не пугай нас,старая баба
Ты похоже идешь на концерт
в сине-черной рваной вуали,
не забыв одеть капюшон
Не желай,столкнемся,не скоро
Вот...и нам,совсем не туда
Разбежались,наши дороги
ты за душами,мы за звездой
Не пером,писалась картина,
Ты косой заметаешь следы
вновь отправишь,на бал приглашения
Нас не жди, в век "хрустальный".Не жди.
15апреля2012.
Свидетельство о публикации №112041503140