Не спеши

Далеко... это как?... если рядом...
Далеко.... мне руку протянуть...
Я всегда, у тебя, буду гадом...
И до рвоты, глотать эту муть...
На себе - парашют не раскрылся...
И покоя, на этой земле...
Я бы, лучше, с другою... напился...
Отвечая звонки.... в голове...
Так,... летим,.... во втором эшелоне...
Всем, внизу.... помахая рукой...
Даже, если.... ты рядом.... на троне...
Всё равно, от меня .... далеко.

2012.04.15


Рецензии