Уборка

Вёдра, веники в работе.
Если через час придёте,
Школьный двор вам не узнать,
Будет чистотой блистать.
Стараются не ради славы,
Деловито, без забавы,
Ведь для этих молодцов
Двор наш – школьное лицо.


Рецензии