Если любовь еще жива
Оно ведь не обманет никогда.
Ты загляни в него, открыв тихонько дверцу.
Там буду я с тобою навсегда!
Тебя хочу беречь, с одним тобою быть.
С тобою просыпаться, тебя благодарить.
Тебя любить всю вечность, друг друга не забыть.
Как ангелочкам в небе с тобою нам парить...
А если ты не хочешь, пытаясь всё забыть,
Скажи одно лишь слово, и я смогу простить.
Скажи мне "нет" и я исчезну навсегда!
Но не бросай словами, если любовь жива...
Свидетельство о публикации №112041503124