***

Сигаретный пускаю дым.
Алкоголь
обжигает мне горло.
Есть мир, а я с
ним.
И есть то от чего очень больно
Есть то что имею сейчас
Но все же
желаю иного.
Но сил нет в этот час,
Что бы все изменить по другому.
И
по х... что нет строк красивых
В
душе наболело, пишу,
Послал бы я
все, но нет силы.
За грехи и за
совесть, у Бога прощенье прошу


Рецензии