Заткнись!..

Не знающий не начал бы писать об этом прозу,
Иглой проткнуло сердце словно палец дикой розой,
Не помнящий не стал бы вспоминать об этом утром !
И мысли не считали бы насмешкой камасутру!
Не ценящий не шел бы с оправданием в твой дом!
Заслуживал пощечину.Спасибо и на том...
Не любящий не смог бы уловить в ночи твой запах!
Когда он от тебя в десятках верст на юго-запад...
Не жаждущий не думал бы о выходах к просвету!
Заткнись!..
Прочти сначала небылицу эту...


Рецензии