***

Мы, наверно, с других планет.
Ты с Юпитера, я с Венеры...
Слишком часто я слышу-"нет!"
И слова твои всё грубее...
Я стабильно варю обед,
Ужин, завтрак- почти не сплю,
Чтобы снова услышать-"нет!
Я тебя больше не люблю!"
Растеряла я всех друзей,
реже маме теперь звоню...
Вот уж год у твоих дверей,
Я, как преданный пёс, скулю...
Даже если с тобой она,
Ждет тебя, и готовит ужин,
Знай, что я до сих пор одна,
И никто мне другой не нужен!


Рецензии