гламурные волосы
(ария Германа из "Пиковой Дамы")
продавщица
в шляпном магазине
золотистые волосы
очень красивые
с блеском
очень красивые, говорю,
у вас волосы
а...
не свои
крашеные
а перекись, говорю,
она же разъедает
а нравиться посетителям?
а хозяину?
каждый день
и каждый час
может нагрянуть
и потребовать
сатисфакции
Свидетельство о публикации №112041503054