бегу
убегаю, от кого - не знаю
годы умножаю на минуты
в суете куски души теряю
жизнь моя мне мстит за откровенность
за любовь к отчаянной свободе
я оставил преданность и верность
в шапке музыканта в переходе
мне осталось лишь бежать от тени
без оглядки на пустые лица
я лишь шут на опустевшей сцене
не успевший скрытся за кулисы.
Свидетельство о публикации №112041503026
Наверно, искренностью, слогом, печальное, как обычно, но вот его хочется дочитать до конца:)
Феодора Чуковская 23.04.2012 17:30 Заявить о нарушении