Любите...

Поздравляю всех с Воскресением Христовым! Желаю просветления, стойкости Веры, Надежды, Любви...Создатель всегда будет с Вами и в беде, и в радости...Только Сердце, как Храм, держите в чистоте. Христос говорил об этом в своих проповедях...

Любите и будете любимы,
Прощайте - прощенье будет вам,
И пусть за Правду будете гонимы,
Душой стремитесь к Небесам...
В беде Надежды не теряйте,
Тоску гоните с Сердца вон!
И злом друг в друга не стреляйте.
Пусть Совесть ваша будет - Он...
Отец все видит, знает наши муки,
Детей своих Он любит, ждет...
К Нему лишь протяните руки,
И к вам Спасение придет.

P.S. Написал очень давно...


Рецензии
"Пусть Совесть ваша будет - Он..."--- интересная мысль.
Спасибо, Айвон, за нужные
многим Ваши Творения.
Радости и Мира. 🙏

Алла Мезенцева   10.06.2024 09:30     Заявить о нарушении
Хорошо, Вам - ВЗАИМНОГО Мира желаю.)

Айвон Аурус   13.06.2024 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.