***
Солнце светит теплее
Звезды
светить стали ярче
И ночи стали
светлее
Ветер в мороз не страшен
Радости стало больше
Краски все
стали краше
И я стал счастливей
тоже
Небо теперь голубее
Птицы
поют чудесней
Мир даже стал
добрее
И все словно в доброй
песне
Любовью тебя заколдую
Ты
делаешь мир мой прекрасней
У
всех я тебя отвоюю
И назову своим
счастьем
Свидетельство о публикации №112041503013