Новые страдания диетчика

Вот и мне, увы, не повезло:
Скоро год, как живу на диете,
Для меня, сладкоежки, - сущее зло,
А вина - в диабете.

Всё, что сладкого ел без края:
Торт, конфеты, халва, мороженое,-
Всё себе, боже мой, запрещаю,
Похудел в пределах возможного.

Похудел только от страдания:
Так схватить запретного хочется,
Если б знал об этом заранее
Стал бы я диетой морочиться.


Рецензии