Танец

Любят танец все народы,
И в любое время года
Кругом мелодии слышны.
Эти ритмы нам нужны.
Дружим с музыкой и танцем,
Мы покажем иностранцам
Удаль русскую свою.
Я танцевать не устаю.
Что, дружок, стоишь в сторонке?
За руку возьми девчонку
И пускайся с нею в пляс,
Не время  нам грустить сейчас.


Рецензии