Вы люди?
Которых покупают за овощи и фрукты
Или берут только фунты
Они заселили наши населенные пункты
У дороги или у причала
Их жизнь уже промчала
Начать ли жить сначала
И пусть с чистого листа
Главное чтоб не было хвоста
Чтоб не пришлось прыгать с Бруклинского моста
Или ехать в Стамбул
Там где стоит ужасный гул
Остаться на Родине
В родном городе
Ведь эти мрази повсюду
Как шаманы вуду
Хоть живи ты на звезде
Они найдут тебя везде
Свидетельство о публикации №112041502984