Там, в таёжной замяти

***
Жду  от тебя  поклон ,
Таёжная  снежная  тропка .
С кедра  падает  рыхлый  ком .
Пробирается    кто-то   робкий …

Здравствуй, белка . А тигр ,
Оглянись еще раз…и    уйди .
Холод страха  горит    в  груди    .
Береги себя  , тигр,  береги .

Там, в глубокой  таёжной  замяти
Полосатая  ждет тигрица .
Жаждет жизнь возродить в себе ,
Потом влажного снега  напиться …
        ***21  декабря 2007


Рецензии