ТаковА ЖизнЬ

   
Эти жизненные хлопоты,вечерние хохоты,
ночные шёпоты,люди словно роботы,
потёртые фото,новая мода,
нет кислорода,такова природа!...
жизнь по сути,все там будем
и пусть нас не судят за то,что мы люди!
статьи в газетах, факты,приоритеты,
стеклопакеты,анкеты,глупые советы-
это всё то,что не важно на этом свете!
твоя мотивация-любовь на паркете,
станция в ротации,не гни пальцы,
они тебе еще пригодятся!
кидаешь монету-орёл или решко?
всё время бежишь,какие то спешки,
СМСки с текстом-встреча на Манежке!
люди как пешки в шахматном мире,
я снова на студии,снова в эфире.
простые мотивы,легкие фразы,
всё запоминается с первого раза!
разбитая ваза-на счастье,не сразу,
много запросов и все без отказа.
эй,тише!слышишь?-
только это,блять,не сердце бьется,
тянешь руки выше,ближе к солнцу!
лишь бы не обжечься,иначе все прогнётся,
растают надежды,жизнь перевернётся,
будет как прежде и ничего не остаётся!
весь смысл бытия -он внутри нас,
гложет,выходит наружу,разрывая вас,
в любую погоду,в морозную стужу,
он нам так нужен,без него здесь никак,
спасает единство,только все вместе и только так!
имеем страх в пределах больнички,
лечим себя за свои же наличные,
бедные гибнут в подвалах,в ущельях,
мажоры танцуют на белых постелях,
это их цели,они так хотели,
после удачных прибыльных контрактов,
подписанных актов,большого куша в игральных картах,
подавляя свои азарты.......
где справедливость?где равноправие?
сдохнем походу,так и не узнаем....
каждому воздастся на перекрёстке двух дорог,
АД или РАЙ-всех это ждет!!!!!


Рецензии