Этот кран давно уже потек

Этот кран давно уже потек
Страной правит Витек
Не надо одевать маски
На холсте все те же краски
Они жизнь нашу красят
А два бомжа в подвале сидят и квасят
Кто-то уезжает за границу
А потом оказывается, что их разыскивает милиция
Заждалась таких сырая темница
Или Интерпол, все равно, лицом в пол
Если замучает совесть
Можно написать повесть
Или построить очередную пирамиду
Нет, не в честь Хеопса
А, например для мопса
Этот кран давно уж потек
К теще не приезжает затек
Дети позабыли о родителях
Все чаще отдыхают на морях
Давно не суетятся врачи
Желают тебе удачи
Мол, жди своей очереди
Заберет ангел или черт
А у них просто отчет
Палачи в белых халатах
Живут не только на зарплатах
Приторговывают билетами в рай
Один укол и улетай
А еще есть билеты в ад
Если такие закончатся, я буду рад


Рецензии
...интересненько!.. ))))

Мира Мирная   26.05.2012 02:55     Заявить о нарушении