Вихорь мчится!
Солнышко лучится
Безмятежно в синеву...
Застонало!
Вихорь мчится!
Морщит вольную Неву,
Гнёт деревья,
С диким воем
Бъётся в груди куполов,
И опять дерзит!
Невою
Мчит,
Подняв волну валов!
Воздух треплет, словно тряпку,
Обметая ей стекло!
Холодает
Съёжив зябко
Плечи,
Люд бежит в тепло.
Свидетельство о публикации №112041502948