Весна, похожая на осень

http://www.stihi.ru/2012/02/29/7819
Весна, похожая на осень,
пришла и встала за окном.

Выщип

Весна, похожая на осень,
Пришла и встала за окном,
Колдует там, слегка морозит,
Моячит мне в окне вставном.

Чего стоять тут у окошка?
Уже пошла бы по лесам,
Всё трётся, ластится, как кошка,
Её ли мне учить азам?

Пошла бы в парк, пошла бы в поле,
Так нет, уселась под окном,
Гуляла б, раняя, на воле,
Пришла и вьется тут вьюном.

Причина холода и скуки -
Пошла бы, милая, ты прочь!
А может взять тебя за руки,
Да в лес дремучий уволочь?


Рецензии
Необычный интересный стих)))

Татьяна Жихарева   15.04.2012 10:33     Заявить о нарушении