ОТ ИллЮзИи к РеАльНоСтИ

    
Вся любовь на двух листах
и рядом один черновик,
оставь хотя бы шанс,
чтобы я здесь не погиб!
давай же сделай вперед шаг,
пусть будет ближе этот миг!
тихий скрип,открылись двери,
ты пришла,немогу поверить!
счастье переполняет душу,
я наверное тобой простужен.
и  не нужны лекарства,
ведь ты мой врач,моё светлое царство,
мой бог и палач,всё будет прекрасно!!!
готов за тебя отдать свою голову.
готов переметнуться на другую сторону!
VOREVER малышка,я только с тобой,
ты просто будь рядом,любовью укрой!
но всё это иллюзия моего подсознания,
нет ничего,пока лишь мечтания!
в поисках счастья уже как полгода,
перепробовал многих,но...не та порода!
в душе лишь отчаяние после очередной встречи,
ну а на утро расставание,затем СМСками лечишь!
и снова унылый вечер,алкоголь стучится в печень,
в голове бардак,ищешь новые встречи,
время назад-будто бы вечность...
разбивая сердца, смотришь в глаза,
но видишь одно-видишь себя,
вспоминаешь то,как разбивали тебя,
скрежет зубами,залпом  бокал вина,
жизнь по острию ножа-так тонко,
передвигаешься по лезвию-так колко.
на дорогах пробки,разглядываешь фотки,
девушки,под ними сводки,вискаря две сотки,
лёгкую походку дополняешь водкой.
вечер удался-цепляешь красотку!
свежий запах парфюма,джинсы от BRUNO,
уверен в себе,на кармане лавэ,
да,ты мачо,но любовь для тебя ничего не значит!
и снова на кровати после очередного пати,
может уже хватит?-шепчешь тихо сам себе,
сознание рисует её образ в голове,
остепеняешься...ищешь,неизвестно где,
потом вспоминаешь,что был у неё по весне,
всплывают голубые глазки и нежная кожа,
личико как у ангела,она на него  похожа!
я знаю её адрес,я знаю где живет,
я знаю что мне делать,но боюсь что не поймет!
кто не рискует,тот не пьет шампанское,
любовь дана,чтобы использовать все шансы!
ставки поставлены на красный цвет,
я иду к тебе,милая,и мне пофигу-да! или нет!


Рецензии