Я не против...
Лишь одно к ним имею:
Где, же, номер счастливый мой,
Попрошу его поскорее.
И чтоб выигрыш был весомым:
Если деньги - с большими нулями,
Если вещь - то от Автопрома,
Коль продукты - колбаска "Салями".
Вот тогда надолго уверую я,
Что есть значимость в лотереях,
Оскудеет прилично мощна моя,
Сто билетов купить себе посмею.
Свидетельство о публикации №112041502917