Рецензия на Прошедшее - Дэйвос Брут
"Останется только объездить весь свет,
Безвольно, уставши и свесив конечности.
Лелея тоску от несбывшихся лет,
Резину тянуть одиночества вечности..."
Познав бесконечность безумной тоски,
Однообразность всех стран на планете,
Останется просто ослабить тиски
И счастье впустить в свое сердце навеки.
Свидетельство о публикации №112041502880