я как назойливая муха..
если надо - я рядом
я как назойливая муха
не отвожу взгляда
и шёпотом тебе на ухо
если будет надо звони
я как назойливая муха
всё кричу тебе о любви
шёпотом мне на ухо
уйди.ты мне надоела
а я как та самая муха
и разлюбить тебя не сумела...
© Черняева Дарья, 14.04.2012.
Свидетельство о публикации №112041502855