Запахи

Утренних запахов симфония.
По бровям скользят мелиса и ваниль.
На подушках - ты - немного восточный, как будто пародия.
Нас обнажает этот чайный стиль.

Выдувает раму оконную
Весенний призыв о войне.
А я и не встану…сегодня такая спокойная,
Сегодня я буду твоею вдвойне.


Рецензии