Христос воскрес!
Кидая искры рос за жменью жмень,
И с куполов златых струится свет-
Святая Русь встречает светлый день.
Рука ребёнка тянется к лучу,
Что опустило солнышко с небес...
И я, как зачарованный шепчу:-
Христос воскрес! - Воистину воскрес!
Свидетельство о публикации №112041502850
С уважением,
Василий Смирнов 10 31.01.2022 13:51 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 31.01.2022 19:40 Заявить о нарушении