Воспоминания захлестнули...

Я с годами чувствительный стал,
Воспоминания захлестнули,
В них я свой календарь пролистал:
Тридцать три моей жизни с Зинулей.

Новый год я в семье её встретил,
Шестьдесят девятого года,
И "Столичною" с тестем отметил,
Покатилась моя свобода.

Я, как будто, себя поменял:
В семье новой работал, учился,
Уваженье коллег познал
И высот неплохих добился.

И в заботах Зинули, поверьте,
Я счастливый купался
До её неожиданной смерти, -
Перед нею в долгу я остался.

Девять лет без неё на свете
Я в кольце вины живу,
Придёт час: будет душ наших встреча,
Я покаюсь, кольцо разорву.


Рецензии