Я этого хотел!!!

Я долго ждал,я этого хотел
Хотелось очень встретить мне тебя,
И тут тебя увидел обомлел
Я сразу понял ты судьба моя.
........
Ты понимаешь что хочу сказать
Ты послана самой судьбою мне,
И не хочу тебя я потерять
Что я тебя люблю хочу сказать тебе.
..........
Не просто так тебя я повстречал
Не просто так мы встретились с тобой,
Ведь я тебя давно искал
Теперь нашёл о боже мой!!!


Рецензии