Пасха

Христа враги тогда кончали,
А он поднялся до небес.
Тут люди сразу закричали:
«Христос воскрес! Христос воскрес!».

Вот так Христос с земли поднялся.
Без крыльев в небеса он влез.
А, чтоб никто не сомневался,
Кричат: «Воистину воскрес!».

Столетья быстро пробежали.
Поднялись люди до небес.
Но в этот день всегда кричали:
«Христос воскрес! Христос воскрес!».

Хотел, чтоб люди не грешили
И, чтоб не соблазнял их бес,
А чтоб не просто б голосили:
«Христос воскрес! Христос воскрес!».


Рецензии