ты закатываешь мне истерики

нет так нет. и не надо соплей. (с)

ты закатываешь мне истерики
повышаешь децибелы
а я (пуская дым сквозь пальцы рук)
нащупываю пульт от телека
и прибавляю в колонках звук

ты что-то кричишь
не давая мне вставить слова
я слушаю внимательно
пока не замолчишь
и затягиваюсь снова

пытаюсь вспомнить тебя в деталях
в потертых джинсах и сандалиях,
а что ты обычно рисуешь в тетради
(какую-то хрень вроде журавлей)
совсем не помню
хоть убей

твой переизбыток чувств меня забавит
как думаешь, можно ли
кьянти соком разбавить?

понимаешь, это вроде видно
здесь нет места твоему ору
не за чем горевать
просто мне на тебя похеру
просто мне на тебя плевать


Рецензии
неплохо.....
таки да...
")

Гоша Туранский   06.05.2012 08:23     Заявить о нарушении