ночь

истерзана дерьмом душа,
Изрезана кусками ночи,
Я уклоняюсь от ножа,
И задыхаюсь между прочим.
Испепеляет этот жар,
Я не могу и не хочу...
Пустая ночь.пустой бульвар,
Я психику несу к врачу.
Я утомилась этой жизнью,
Пора бы что-то поменять.
Тебе я статую воздвигну,
Чтоб подойти и лишь обнять.
Я убиваю себя мыслями,
Я так устала.Я боюсь.
Что потеряю эту истину,
Что в их грязи я растворюсь.
2012


Рецензии