Руслан Халматов -из цикла перлы стихерохрени

По заказу Юрия Крошина - http://www.stihi.ru/avtor/yuzik

На стоградусном морозе
Сон безжалостен и туп
Там, где шмель приснится розе
Там шакалу снится труп
………………………………………
Без опаски, без утайки
Без волнений и тревог
На похмельной таратайке
К побережью скачет Бог
………………………………………
На стоградусном морозе
Так красив предсмертный бред
Сдвинем стопки, скажем "прозит",
И получим... партбилет.

Руслан Халматов - Западный магнитный полюс
http://www.stihi.ru/2012/04/13/2844


Это даже не пародия. Попытаюсь показать моё отношение к адептам подобного словесного поноса.

ЭПИГРАФЫ
       Я Поэт! Зовусь Холматов.
       Очень даже не ахматов.
              Опосля симфонии круглых свистков в бок, зелёные мысли яростно спят.

Мне, как Богу, всё доступно,
Даже то, чего нельзя.
Захочу, и с жадным трупом
Зарифмую парося.

Никогда на плагиате
Не поймаете меня.
Нате - озеро в кровати,
Нате – сон из погонял.

За моё изобретение -
«Поэтический обрез»,
На своё перерождение
Пьедесталово залез.

Раньше глупые поэты
Смыслом полнили слова.
Ну, а я забил на это,
Гениальна голова!

И агрессии поболе
Позапихиваю в текст.
Получается прикольно.
Я Поэт! Христос воскрес!


Рецензии
В резюме ещё впишу я
( Догадайтесь --- где обман?),
Что хранитель замка Пу... я
И по силе я, фэн-шуя,
Хоть Поэт, но Графоман!:)))

Ник Борхонэ   17.04.2012 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.