Весна
А на душе, как в стужу-
Лишь холод, боль и пустота.
И нет тепла.
И ты мне очень нужен,
Как воскрешение Христа.
Весенний день,лишенный солнца,
Уныл и скучен, как пророк.
И пенье птиц не раздается
И куст сирени весь продрог.
Хочу тепла и много счастья,
Как всяк живущий на земле.
Твое вниманье и участье,
Чтоб наяву, а не во сне.
Свидетельство о публикации №112041502724