Новые крылья

Боль
вцепившись клешнями в соски
дарит мне
наслаждение.
Мы с тобою
уже не близки,
чтоб делиться подобным знанием.
Вот ты тихо рядом лежишь
слава Богу! - кровать большая...
Я сегодня новые крылья
начинаю растить.
Ты мне
не помешаешь.

15.04.12


Рецензии