сочиняй мечты

подумала,какие у нас могли быть дети:
С моими глазами,но с твоим взглядом.
Я знаю,что глупы мысли эти,
Но другого взгляда как у меня-не надо.
А детки были бы очень милые:
С моими бы скулами,с твоею улыбкой.
Ведь мы иногда с тобой были счастливыми,
И я не считаю все это ошибкой.
А если бы я родила тебе девочку,
То я не хочу чтоб с моей судьбой,
Чтоб она по ночам не курила в форточку,
Чтоб никогда не ушла в запой.
И дочка конечно как я б танцевала,
И слушала старую грустную музыку,
Она была б лучшей, нас не огорчала,
Любила б наверно гулять со мной за руку.
Ах,если бы мальчик...была бы я рада,
Обещаю,он был спортсменом и мачо.
Он бы сам решал все расклады,
И терпеть не мог когда мама плачет.
С тобой бы любил побеситься вечером,
Пока я с дочуркой готовлю на кухне,
Наверно плакать мне было бы не зачем,
Уткнув глаза в потемневшем окне.


Рецензии