Пасха-праздник очищенья

Пасха-праздник очищенья,
К нам Иисус взайдет.
Обратим же все моленья
В Райский уголок.
Он оттуда к нам спустился
И всех исцелил.
Мир духовно возродился,
Заново зажил.
Каждый год готовят люди
К пасхе куличи,
Праздник этот не забудем,
Он у нас внутри.
Так придет же очищенье!
Уж Христос Воскрес!
В праведное воскресенье
Вниз он пал с небес!


Рецензии