Здравствуй, ясень

Зовут к столу,
но крик напрасен.
Щекой к стволу:
Ну здравствуй,ясень.

Прости любовь
спины к дивану
ей эта новь
не по карману.

И ноги
что с крыльца к машине.
Убогий,
шёпотом с вершины.

Дела.
И труд мой не напрасен.
А жизнь была?
Спросил вдруг ясень.

За суетой
и не заметил
пока друг мой,
тебя не встретил.
ПОДОРОЖНИК.
13.4.12.


Рецензии