Чайка
По подводным тропам,
Появишься птицей,
Улетев в небеса.
И черною чайкой,
Вопреки всем ветрам!
Падешь сквозь перину
На послушных крылах.
Впереди – небосклон,
Его синяя даль
Гонит птицу домой,
Чтобы не было жаль…
Где нет буйных ветров,
Старый скалистый брег
Намывает волной
Пресечением рек…
Несешься чуть слышно,
Ищешь ты небеса.
Лети, словно дышишь!
Не ищи чудеса…
20 июля 2012 г
Свидетельство о публикации №112041502607