В чем твоя смелость весна

в чем твоя смелость весна
в редком на выходки солнце
в грохоте с крыши сорванного
снега на головы наши

много обещано дней
ярких приподнятно-светлых
или в подобное вера
лучшее из имеющегося

ныне и кажется впредь
будет намного ли легче
новой весне свои плечи
нами над расправлять

смелость удел храбрецов
без угрызений и тени
даже малейших сомнений
мы же умоем лицо

странным апрельским дождем
снега среди и сугробов
все же надеясь робко
все еще и подождем


Рецензии