В. Высоцкому. Жив, пока живёт народ. 3

                "Я вас прошу-уйдите дорогие,
                Те кто едят,-ведь это депутаты.
                А вы,прошу прощенья,кто такие?
                .В.Высоцкий.
Перечитывал,твои творения.
Ничего не изменилось с тех пор.
Также,едят только депутаты.
А народ,как был,так и остался.
По прежнему,гол он,как сокол.
Они же,на придумали законЫ.
Которые подходят,только им.
И позабыли,заповеди ХРИСТОВЫ.
НЕ УКРАДИ,НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ,НЕ УБИЙ.
А,в магазинах,одна лишь Соя.
Которая доступна большенству.
Но у нас,так всегда водилось.
Кто хочет по вкуснее и послаще.
Значит надо с властью,дуть в одну Дуду.
Пока!Написал всё,что накипело на душе.
Ты спрашивал,"Как живёт в Париже,
Друг твой Миша.Наверное рисует.
У него выставка была,в том году.
Где-то в ноябре.
А так,про него ничего не пишут.
А в Париже не был, я вообще

            


Рецензии
В стране безвластие,
хаос,
В правительстве сидят
бандиты,
Какое дело им до слез,
рабов,
Хлебающих с корыта.

Все, что прочитал у ВАС понравилось! С уважением. Лев.

Лев Чиндясов   17.04.2012 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.