Какую красоту купила!

Какую красоту купила!
Не оторвать от чуда глаз!
Бельё сегодня постелила
И улеглась поспать хоть час.
Приятно полежать в постели,
Понежиться в такой красе.
А за окном метут метели.
Мороз раскрасил окна все.
Весною даже и не пахнет.
Опять завьюжило с утра.
Без солнышка цветок мой чахнет.,
Ему давно цвести пора.
Мой милый! Подожди немного,
Весна  стоит уж у порога.
Ждёт – не дождётся утра солнце.
Заглянет весело в оконца.
Покамест тучи хороводом
Пугают мрачным небосводом.
А завтра вёдро обещают,
Сосульки уж на крышах тают.
Позднее расцветут тюльпаны,
Проснутся реки и притоки.
И защебечут утром птички ,
И побегут ручьёв потоки.
Весна спешит к нам издалече.
И стоит переждать лишь вечер.
А утром солнышко взойдёт.
Весна – красавица придёт.
14. 04.12г.


Рецензии
Мамочка, ты - прелесть!

Александрова Татиана   30.04.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.