Зовите зависть

Избегайте похвалы
от навета и хулы.
А добро похвалит,с матом
и глядишь душе приятно.

Лесть сверлит как древоточец,
не погиб,но скособочен.
И над всем соцветьем завязь.
Звать её?Зовите,зависть.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.12.


Рецензии