Я тебе пожелаю весною... -

Лет прошедших туманная дымка
Непогодой не застит глаза,
Пусть по-прежнему память-картинка
Возвращает нас в юность назад.

Там звенели капели о счастье,
Обещая любовь без границ
И не видели призрак ненастья
В полыхании дальних зарниц.

Я тебе пожелаю весною
Разноцветные майские дни,
Чтобы снова лететь за мечтою
В изумрудное царство весны.

Пожелаю рассветов в полнеба,
Золотистого полдня в пути -
Пусть закат серебристостью снега
В подземельях у Времени спит!


Рецензии