Вы так молоды, так самонадеяны..
В статус ставите чужие идеи вы,
Преднамеренно и очень уверенно -
Мои ****ите стихи.
Нас считаете почти параллельными,
Аватарными и акварельными,
Но поверьте, что ночами апрельными -
Мы не так уж плохи!
11.04.12
Свидетельство о публикации №112041502490