Сам от себя бегу я без оглядки

Сам от себя бегу я без оглядки:
Мне страшно в свои омуты смотреть –
Там черте что играет с жизнью в прятки.
****ь-копать! Бежать!.. Терпеть!..

Как страшно, бля, смотреть мне в эту пропасть -
Там бестии когтями рвут нутро.
Отмазок сомн. И кто-то совесть прОпил.
И кто-то для супруги спер ребро.

Хочу давно как личность раздвоиться.
Но стрёмно свою сущность разрубить!
Приходится в одной душе ютиться.
Живу за двух. Хочу скулить.


Рецензии