Странник

Тот,кто гонится-
За облаком небесным-
Что ищет он?
Того же,
Что и тот -
Кто гонится
За морской волной...

Но...
Тот,кто гонится
За морской волной-
Что ищет он?
Того же,
Что и тот,
Кто гонится
За своей тенью...


Рецензии