Баскетбол

Освоишь баскетбол не сразу,
Он – игра для долговязых.
В корзину попадать не просто
Спортсмену маленького роста.
В этом спорте не для всех
Дан одинаковый успех.
Чтобы удача посетила,
Нужны большой напор и сила,
Ещё настойчивость, упрямство
И в тренировках постоянство.
Для нас нелёгкая задача,
Но мы от трудностей не плачем.


Рецензии