Воспоминaния о яркой и прошeдшой любви

На улице пасмурно , о тебе я вспомнить решил , как ходили мы по парку , как целовались под луной , ты в любви мне признавалась , но исчезла , оставив в сердце боль . На нашей встрече последней ты мне сказала : я уезжаю , меня забирает семья , нам не увидится больше , прости меня . Я умолял тебя , просил со мной остаться : ну зачем же нам растоватся ? На твоих миленьких глазках , появился капельки слез , а у меня по телу , мрачно холодный мороз . В ответ ты мне сказала : мои родители против наших с тобой встреч , говорят что ты меня не обеспечишь и не сможешь уберечь . Я не магу ослушатся их , прошу тебя , прости , я люблю тебя очень , умоляю пойми , и с горькими слезами вдаль ушла ты , ну а с гореча , выкинул купленные тебе цветы . Я очень переживал нашу разлуку с тобой и в душе до Сех пор у меня осталась боль ! 


Рецензии
Замечательно, Серёжа!

Алла Николаевна Бойко   29.04.2012 19:29     Заявить о нарушении
Большоe спaсибо АЛЛА )))

Усольцев Сергей   29.04.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.